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Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Courgette en tonijn terrine
- 80 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 280 g tonijn, uit blik (natuur)
- 2 teentjes knoflook
- 4 takjes verse munt
- 800 g courgettes, in dunne plakjes
- 20 g olijfolie
- 3 eieren
- 50 g paneermeel
- 2 snuifjes gemengde peperkorrels
- 800 g water
De tomatensaus
- 3 teentjes knoflook
- 20 g olijfolie
- 10 g verse basilicum
- 500 g tomaten, in achtsten
- 3 snuifjes zout
- 3 snuifjes gemalen witte peper
Tagliatelle van paprika en geit
- 120 g uien, gehalveerd
- 10 g olijfolie
- 1230 g water
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemengde peperkorrels
- 2 takjes verse koriander
- 300 g gele paprika, in repen
- 300 g rode paprika, in repen
- 1 kubus groentenbouillon
- 300 g verse ei pasta, type tagliatelle
- 1 tl zout
- 200 g geitenkaas, in schijfjes (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3990.3 kJ / 951.5 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 2668.5 mg
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