Versions compatibles
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g aubergines, in de lengte in plakken gesneden (5 mm)
- 2 tl zout, en iets meer om de aubergines te laten uitlekken
- 200 g comté kaas, in stukken
- 200 g uien, in achtsten
- 2 teentjes knoflook
- 10 g olijfolie
- 800 g tomaten, langwerpige type roma, in plakken (2 cm)
- 1 tl kristalsuiker
- 4 takjes verse tijmblaadjes
- 1 stengel verse rozemarijn, enkel de naalden
- 2 tl gemengde peperkorrels
- 3 el olijfolie
- 150 g kristalsuiker
- 300 g water
- 300 g volle yoghurt
- 350 g aardbeien (300 g in stukken en 50 g in kleine blokjes (2 mm) gesneden voor de afwerking)
- 30 g verse basilicum
- 5 blaadjes verse basilicum
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1877.3 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1411 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Pulled barbecue jackfruit
25min
Vijfzaden energierepen
Keine Bewertungen
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Keine Bewertungen
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Keine Bewertungen
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Keine Bewertungen
Ingemaakte citroenen
Keine Bewertungen
Zoetzure dhal
Keine Bewertungen
Levercake
Keine Bewertungen
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5 godz. 15 min
Paella met kidneybonen
55 min