Versions compatibles
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g aubergines, in de lengte in plakken gesneden (5 mm)
- 2 tl zout, en iets meer om de aubergines te laten uitlekken
- 200 g comté kaas, in stukken
- 200 g uien, in achtsten
- 2 teentjes knoflook
- 10 g olijfolie
- 800 g tomaten, langwerpige type roma, in plakken (2 cm)
- 1 tl kristalsuiker
- 4 takjes verse tijmblaadjes
- 1 stengel verse rozemarijn, enkel de naalden
- 2 tl gemengde peperkorrels
- 3 el olijfolie
- 150 g kristalsuiker
- 300 g water
- 300 g volle yoghurt
- 350 g aardbeien (300 g in stukken en 50 g in kleine blokjes (2 mm) gesneden voor de afwerking)
- 30 g verse basilicum
- 5 blaadjes verse basilicum
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1877.3 kJ / 452.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1411 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sojabolognese
40 menit
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Pas d’évaluation
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25 menit
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Pas d’évaluation
Gekruide lamstaart
40 menit
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 Min
Alpenmacaroni
45 Min
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation