Versions compatibles
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 1 tl zout
- 250 g witte langkorrelige rijst
- 6 eieren
- 150 g wortelen, in blokjes
- 250 g Chinese kool, in reepjes
- 100 g doperwten, bevroren
- halfgezouten boter, om in te vetten
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- 75 g kristalsuiker
- 1 zakje vanillesuiker
- 1 zakje bakpoeder
- 75 g bloem
- 140 g frambozen, vers of bevroren, en 10-15 extra als afwerking
- 100 g zwarte olijven, ontpit
- 15 g gepekelde augurk, in reepjes
- 2 el balsamicoazijn
- 10 kerstomaten uit blik, gehalveerd
- 200 g tonijn, uit blik, natuur, verkruimeld
- 1 takje verse munt, enkel de bladeren
- 2 el olijfolie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1493.7 kJ / 355.3 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 677.2 mg
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