Versions compatibles
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g aardbeien
- 230 g kristalsuiker
- 1 vanillestokje, merg uitgeschraapt
- 80 g boter, en iets meer om in te vetten
- 125 g volle yoghurt
- 180 g bloem
- 3 eieren
- 10 g vanillesuiker
- 1 tl bakpoeder
- 2 el honing
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1207.5 kJ / 287.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 110.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pruimenjam
Pas d’évaluation
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Boeddha bowl met kip
1 godz.
Meal Prep - Spinazie | Spinazie en skyr plukbrood, fruit smoothie en mini cheesecakes in potjes
Pas d’évaluation
Marsepein halve maan koekjes
30 min
Rucola taart
Pas d’évaluation
Rode en groene kerstkoekjes
2h 20min
Portugees crème brûlée
25min
Napoleon hoedjes
Pas d’évaluation
Aardappeltortilla met chorizo
50 min
Appel en citroen krans
50 min
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50 min