Versions compatibles
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g uien, gehalveerd
- 5 takjes verse munt, enkel de bladeren
- 900 g water
- 500 g artisjokbodems
- 30 g Parmezaanse kaas
- 20 g geraspte citroenschil
- 10 g verse gist
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 10 g citroensap
- 1 snuifje zout
- 15 g olijfolie
- 150 g roomkaas
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Suikervrij bananenbrood
1h 15min
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30min
Pulled pork burgers
Pas d’évaluation
Roodbruin gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Kruiden en Cashew dip
8 godz. 10 min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Kippenbouillonpasta
45min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Pas d’évaluation
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.
Natuur yoghurt in de Varoma
12h