Versions compatibles
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g suiker
- 120 g balsamicoazijn
- 800 g rode paprika, zaadjes verwijderd, in stukken
- 200 g tomaten, in vierden, ontpit
- 1 bos verse koriander
- 40 g sjalotten, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook, gehalveerd
- 160 g sinaasappelsap
- 80 g olijfolie
- 3 snuifjes zout
- 2 snuifjes 5 bessen peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Pas d’évaluation
Parmezaan op plantaardige basis
5 Min
Griekse salade met gestoomde kip
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1 Std. 30 Min
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Pas d’évaluation
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Courgettesoep met munt
35 Min
Tzatziki
20min
Thaise groene curry en citroengras met rijst
1 Std. 50 Min
Falafel met rode bieten hummus
20min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25min
Gazpacho
1h 15min