客家黄酒鸡

客家黄酒鸡

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 1h 25min
5 人份

Ingrédients

  • 去骨鸡腿 (约4个鸡腿),带皮,切块 (4公分)
    1200 克
  • 酱青
    10 克
  • 糖蜜
    10 克
  • 1 茶匙
  • 麻油 额外准备1汤匙
    15 克
  • 黄酒
    4 汤匙
  • 老姜 切成薄片
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 327 mg
Protides 43 g
Calories 1825 kJ / 436 kcal
Lipides 24 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...