Soutzoukakia ("little sausages") with rice

Soutzoukakia ("little sausages") with rice

3.9 8 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Soutzoukakia
  • garlic cloves
    3
  • brown onion
    120 g
  • olive oil
    30 g
  • breadcrumbs
    90 g
  • ground cumin
    1 ½ tsp
  • salt
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dry white wine
    150 g
  • beef mince broken into pieces
    750 g
Sauce
  • olive oil
    30 g
  • canned whole tomatoes
    400 g
  • dry white wine
    150 g
  • sugar (optional)
    3 tsp
  • dried oregano
    1 ½ tsp
  • tomato paste
    50 g
  • salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • water
    500 g
  • white rice (medium-grain), rinsed
    300 g
  • olive oil to grease

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1676.2 mg
Protides 25.6 g
Calories 2471 kJ / 590.6 kcal
Lipides 36 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 30.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...