Appareils et accessoires
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Boulettes de viande aux légumes
20min
Tumis Buncis
Pas d’évaluation
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Guacamole
10min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Pozole Blanco
1h 5min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Dip mexicain en couches
25min
Baguette végétalienne au "Thon"
15min