Appareils et accessoires
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Boisson Lactée au Citron
5min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Frittata Caprese
30min
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Nouilles miso udon
20min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min