Appareils et accessoires
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Quiche au chorizo
2h 30min
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Frittata Caprese
30min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Granola sans allergènes
30min
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min
Gâteau au fromage Baklava
Pas d’évaluation
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Soupe au poulet et aux nouilles
50min