Appareils et accessoires
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet BBQ au miel
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat végane
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Bretzels aux amandes
50min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Pas d’évaluation