Appareils et accessoires
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Pas d’évaluation
Caramels
2h
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
American apple pie
1h 20min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Couscous royal
1h 10min