Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limoncello
384h
Canederli de dorade et son bouillon
1u.
Limoncello
193h
Sirop de framboise
1h 25min
Frappuccino moka-potiron
Pas d’évaluation
Mini cheesecakes végans
4h 30 min
Pozole Blanco
1 Std. 5 Min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1u.
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Pizza à la farine d'épeautre
1 Std. 55 Min