Sejkroketter med oliven

Sejkroketter med oliven

5.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 1h 40min
24 stykker

Ingrédients

  • persilleblade, friske
    20 g
  • daggammelt hvidt brød tørt, revet i stykker
    150 g
  • løg i kvarte
    250 g
  • fed hvidløg
    2
  • smør, saltet i tern
    100 g
  • sejfileter uden skind og ben
    600 g
  • fløde, cirka 48 %
    200 g
  • hvedemel
    200 g
  • sort peber, stødt
    1 knivspids
  • salt
    2 tsk
  • æg, store piskede
    3
  • solsikkeolie til stegning plus ekstra til smøring af hænder
  • sorte oliven, udstenede
    40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 stykke

Protides 6.7 g
Calories 1757.3 kJ / 420 kcal
Lipides 40 g
Glucides 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer