Appareils et accessoires
洋葱浓汤
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 人份
Ingrédients
-
格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese) 切块80 克
-
洋葱 切块500 克
-
橄榄油30 克
-
黄油20 克
-
盐 依个人口味调整½ 茶匙
-
黑胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
面粉 (10克)2 茶匙
-
水900 克
-
1 满茶匙 高汤酱, 鸡肉或牛肉风味高汤块(每块溶于0.5升水) 鸡肉或牛肉风味1 块
-
法式长棍面包 硬面包或是其他硬壳欧式面包12 片
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
9 g
Calories
1034 kJ /
247 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine