鳟鱼蔬菜通心粉色拉

鳟鱼蔬菜通心粉色拉

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
6 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 白葡萄酒
    200 克
  • 橙汁 现榨
    100 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 去皮鳟鱼鱼排
    400 克
    400 克 去皮鲑鱼鱼排
  • 冷冻豌豆
    200 克
  • 斜管面 (约10分钟烹煮时间)
    240 克
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 刺山柑(capers) 冲洗
    30 克
  • 去核黑橄榄
    80 克
  • 樱桃番茄 一切二或一切四
    350 克
  • 黑胡椒粉 (optionnel)
    1 小撮
  • 柠檬汁 (optionnel)
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 21 g
Calories 1497 kJ / 357 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5.8 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...