米色拉

米色拉

4.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 2 颗
  • 西葫芦 切丁
    280 克
  • 胡萝卜 切丁
    120 克
  • 冷冻豌豆
    100 克
  • 1200 克
  • 1 茶匙
  • 半熟米 (约15分钟的烹煮时间)
    250 克
  • 罐装油浸金枪鱼 (重量包含罐头内的油份液体),沥干油,切小块
    200 克
  • 黑橄榄或绿橄榄 去籽,整颗或切小块皆可
    100 克
  • 酸黄瓜 切片
    15 - 20 克
  • 新鲜薄荷 只取叶子
    1 支
  • 特级初榨橄榄油
    1 汤匙
  • 醋 (optionnel)
    1 - 2 茶匙
    1 - 2 茶匙 柠檬汁
  • 樱桃番茄 切块
    7 颗

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 21 g
Calories 2027 kJ / 485 kcal
Lipides 18 g
Fibre 6 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...