Appareils et accessoires
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de noix de cajou
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
-
1 gousse d'ail
-
20 g de levure de bière en flocons
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g de galettes de riz soufflé
-
25 g de beurre végétalien, en morceaux
-
70 g de crème de soja
-
50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement hachée
-
½ oignon rouge en fines lamelles
-
du pain en tranches, pour servir
-
de la salade verte pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
158.2 mg
Protides
6.4 g
Calories
951.3 kJ /
227.4 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc
3h 45min
Waterzooi de poulet
1h
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Pavlova aux baies
Pas d’évaluation
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Vin chaud
15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation