Appareils et accessoires
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de noix de cajou
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
-
1 gousse d'ail
-
20 g de levure de bière en flocons
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g de galettes de riz soufflé
-
25 g de beurre végétalien, en morceaux
-
70 g de crème de soja
-
50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement hachée
-
½ oignon rouge en fines lamelles
-
du pain en tranches, pour servir
-
de la salade verte pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
158.2 mg
Protides
6.4 g
Calories
951.3 kJ /
227.4 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Vin chaud
15min
Chilli con carne
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 40min