
Versions compatibles
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de noix de cajou
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 50 g d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
- 1 gousse d'ail
- 20 g de levure de bière en flocons
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 20 g de galettes de riz soufflé
- 25 g de beurre végétalien, en morceaux
- 70 g de crème de soja
- 50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ bouquet de ciboulette fraîche finement hachée
- ½ oignon rouge en fines lamelles
- du pain en tranches, pour servir
- de la salade verte pour servir
- des légumes mixtes en bâtonnets, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 227.4 kcal / 951.3 kJ
- Protides
- 6.4 g
- Lipides
- 17.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Sodium
- 158.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Liqueur de vin chaud
20min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Pas d’évaluation
Poulet entier avec ratatouille
1h
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1h 5min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Pas d’évaluation
Beurre de culture
12h 15min
Pain blanc vapeur
Pas d’évaluation
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Croissants viennois
1h 30min
Sauce aux arachides
10min