Appareils et accessoires
Feta végane à l'huile aux herbes
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingrédients
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optionnel)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (optionnel)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2363.4 mg
Protides
38.6 g
Calories
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Brownies de patates douces
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Bowl saumon teriyaki
50min
Pain de seigle
10h
Chocolat chaud sans lactose
15min