
Appareils et accessoires
Feta végane à l'huile aux herbes
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingrédients
-
de tofu en cubes (2 cm)230 - 250 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
d'huile d'olive100 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de feuilles de sauge séchées (optionnel)1 c. à café
-
de basilic déshydraté1 c. à café
-
d'estragon séché (optionnel)1 c. à café
-
de vinaigre blanc15 - 20 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
1250.2 kcal /
5230.8 kJ
Protides
38.6 g
Lipides
120 g
Glucides
13.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
2363.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Booster Immunitaire
5min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Le Détox (Métrique)
5min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Tacos de poisson
45min
Pâté chinois
1h 30min
Salade de chou
10min