Appareils et accessoires
Feta végane à l'huile aux herbes
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingrédients
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optionnel)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (optionnel)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2363.4 mg
Protides
38.6 g
Calories
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Trempette au thon
15min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain aux bananes sans gluten
1h