Appareils et accessoires
Feta végane à l'huile aux herbes
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingrédients
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optionnel)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (optionnel)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2363.4 mg
Protides
38.6 g
Calories
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Hummus
10 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Pain challah végan
Brak ocen
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Brak ocen
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Gâteau Red Velvet
1 godz. 20 min