Appareils et accessoires
Baklava végan
Prép. 45min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingrédients
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées
-
200 g de sucre
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop
-
200 g d'huile d'olive
-
350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
-
150 g d'eau
-
100 g de sirop d'érable
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
-
2 c. à café d'eau de rose
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
68.8 mg
Protides
3.6 g
Calories
1002 kJ /
239.5 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Pas d’évaluation
Burgers Sloppy Gold Rush
Pas d’évaluation
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Hamburgers végétaliens
1h
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Vinaigrette césar végane
40min
Margarita concombre et piment
Pas d’évaluation
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min