Baklava végan

Baklava végan

5.0 1 évaluation
Prép. 45min
Total 2h 40min
25 morceaux

Ingrédients

  • 200 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 200 g de sucre
  • 150 g de noix décortiquées
  • 1 c. à café de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop
  • 200 g d'huile d'olive
  • 350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
  • 150 g d'eau
  • 100 g de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
  • 2 c. à café d'eau de rose
  • 2 c. à café de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 68.8 mg
Protides 3.6 g
Calories 1002 kJ / 239.5 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...