Appareils et accessoires
Baklava végan
Prép. 45min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingrédients
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées
-
200 g de sucre
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop
-
200 g d'huile d'olive
-
350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
-
150 g d'eau
-
100 g de sirop d'érable
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
-
2 c. à café d'eau de rose
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
68.8 mg
Protides
3.6 g
Calories
1002 kJ /
239.5 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Quiche aux épinards et tomates
Brak ocen
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Brak ocen
Layer cake en nuances de verts
Brak ocen
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Cheeseburgers végans
10 godz.
Cake Pops
1 godz. 30 min
Croquettes de thon
1 godz. 30 min
Riz au poulet Hainan
1 godz. 20 min
Coconut Dream
10 min
Flatbread turc
2 godz. 10 min