Appareils et accessoires
Petits pains garnis marocains (Batbout)
Prép. 30min
Total 2h 40min
8 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
300 g d'eau
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine blanche
-
15 g de sel fin
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
30 g de coriandre fraîche
-
30 g de menthe fraîche
-
30 g de persil plat frais
Farce à la viande épicée
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de poivrons jaunes en morceaux
-
50 g de poivrons rouges en morceaux
-
30 g de coriandre fraîche
-
30 g de menthe fraîche
-
30 g de persil plat frais
-
300 g de bœuf haché
-
2 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre moulu selon votre goût
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de cumin en poudre
Montage
-
de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
17 g
Calories
2134 kJ /
510 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Lasagnes classiques
2h
Pastilla de poulet
1h 10min
Riz jaune au poulet
40min
Mini pizzas
1h 20min
Riz au mélange de légumes
55min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min