Petits pains garnis marocains (Batbout)
TM5 TM6

Petits pains garnis marocains (Batbout)

3.4 (8 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche
  • 500 g de farine blanche
  • 15 g de sel fin
  • 2 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 30 g de coriandre fraîche
  • 30 g de menthe fraîche
  • 30 g de persil plat frais

Farce à la viande épicée

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 50 g de poivrons jaunes, en morceaux
  • 50 g de poivrons rouges, en morceaux
  • 30 g de coriandre fraîche
  • 30 g de menthe fraîche
  • 30 g de persil plat frais
  • 300 g de boeuf haché
  • 2 pincées de sel fin, selon votre goût
  • 2 pincées de poivre moulu, selon votre goût
  • 2 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 pincée de cumin en poudre

Montage

  • de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
2134 kJ / 510 kcal
Protides
17 g
Glucides
51 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives