
Versions compatibles
Petits pains garnis marocains (Batbout)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 300 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
- 500 g de farine blanche
- 15 g de sel fin
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 30 g de persil plat frais
Farce à la viande épicée
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de poivrons jaunes en morceaux
- 50 g de poivrons rouges en morceaux
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 30 g de persil plat frais
- 300 g de boeuf haché
- 2 pincées de sel fin selon votre goût
- 2 pincées de poivre moulu selon votre goût
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de cumin en poudre
Montage
- de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 510 kcal / 2134 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 51 g
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Moussaka à la turque
1h 10min
Cheesecake cuit
3h 10min
Pastilla de poulet
1h 10min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Burgers au saumon
25min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min