Appareils et accessoires
Mini pizzas
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
450 g de farine de blé
-
100 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g de passata
-
300 g de mozzarella râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 16 portion
Protides
7.6 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
6.2 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 Std. 40 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Nouilles sautées aux légumes
30 Min