Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de levure déshydratée
ou 20 g de levure fraîche - 450 g de farine de blé
- 100 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g de passata
- 300 g de mozzarella, râpée
- Infos nut.
- par 16 portion
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40min
Burgers de dinde
1h 25min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20 min
Pizza Margherita
2h 10min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Smoothie énergétique
10 min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Pâté aux champignons
45min
Burger Tex-Mex
4h 25min