
Appareils et accessoires
Mini pizzas
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
d'eau tiède220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure déshydratée2 c. à café
-
de farine de blé450 g
-
de purée de tomates100 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de passata150 g
-
de mozzarella râpée300 g
Infos nut. par 16 portion
Calories
168 kcal /
703 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
6.2 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Bolognaise au soja
40min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min