Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de levure déshydratée
ou 20 g de levure fraîche - 450 g de farine de blé
- 100 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g de passata
- 300 g de mozzarella, râpée
- Infos nut.
- par 16 portion
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita
2hod. 10min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1hod. 45min
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1 Std. 10 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Quiche aux épinards et tomates
1hod. 45min
Fingers de poisson à la sauce tomate
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50 Min
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Lasagne à la bolognaise
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