Appareils et accessoires
Riz jaune au poulet
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
-
170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
850 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de poudre de paprika
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
½ c. à café de sel
-
350 g de riz blanc, rond
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.37 g
Calories
2353 kJ /
563 kcal
Lipides
29.13 g
Glucides
47.83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Lasagnes classiques
2h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Penne au thon
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min