Appareils et accessoires
Riz jaune au poulet
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
-
170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
850 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de poudre de paprika
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
½ c. à café de sel
-
350 g de riz blanc, rond
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.37 g
Calories
2353 kJ /
563 kcal
Lipides
29.13 g
Glucides
47.83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon
30min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Spaghettis à la carbonara
30min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet citron
50min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Riz au mélange de légumes
55min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min