Appareils et accessoires
Riz jaune au poulet
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
-
170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
850 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de poudre de paprika
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
½ c. à café de sel
-
350 g de riz blanc, rond
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.37 g
Calories
2353 kJ /
563 kcal
Lipides
29.13 g
Glucides
47.83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au mélange de légumes
55min
Viande hachée
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Spaghettis à la carbonara
30min
Lasagnes classiques
2h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min