Appareils et accessoires
Salade russe
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau pour la cuisson vapeur
-
3 œufs avec la coque
-
600 g de pommes de terre en petits cubes
-
150 g de carottes en dés
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés ou en conserve
-
100 g haricot vert plat, frais en tranches
-
½ c. à café de sel selon les goûts
-
200 g de thon à l'huile en boîte
-
300 g de mayonnaise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.36 g
Calories
2269 kJ /
543 kcal
Lipides
44.73 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un/e Spécialiste des entrées
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Börek dans la plaque de cuisson
1 Std.
Salade de fromage
20 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Salade de crevettes sicilienne
40 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Salade niçoise
40 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Salade de pâtes
35 Min