Appareils et accessoires
Salade russe
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau pour la cuisson vapeur
-
3 œufs avec la coque
-
600 g de pommes de terre en petits cubes
-
150 g de carottes en dés
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés ou en conserve
-
100 g haricot vert plat, frais en tranches
-
½ c. à café de sel selon les goûts
-
200 g de thon à l'huile en boîte
-
300 g de mayonnaise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.36 g
Calories
2269 kJ /
543 kcal
Lipides
44.73 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fromage
20min
Salade de crudités
10min
Salade niçoise
40min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de pâtes
35min
Lasagnes classiques
2h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Salade de betteraves
10min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min