Appareils et accessoires
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
Prép. 10min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
30 g fraise lyophilisée ou framboise
-
255 g de fraises épluchés et coupés en deux
-
140 g de framboises
-
100 g de bleuets
-
1 banane coupée en morceaux
-
115 g de flocon d'avoine
-
45 g de noix de cajou
-
140 g de yogourt grec
-
30 g de groseilles rouges (optionnel)
-
30 g de miel30 g de sirop d'agave
-
de fraises en tranches, pour garnir
-
de framboises pour garnir
-
de bleuets pour garnir
-
de groseilles rouges (optionnel) pour garnir
-
de flocon d'avoine pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
35.7 mg
Protides
22.8 g
Calories
2563.1 kJ /
612.6 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
104.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre Rose
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Smoothie vert
10min
Smoothie banane-dattes
5min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Jus détox pour la peau
10min
Booster Immunitaire
5min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Muffins triple chocolat
1h
Pain aux bananes sans gluten
1h