Appareils et accessoires
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
Prép. 10min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
30 g fraise lyophilisée ou framboise
-
255 g de fraises épluchés et coupés en deux
-
140 g de framboises
-
100 g de bleuets
-
1 banane coupée en morceaux
-
115 g de flocon d'avoine
-
45 g de noix de cajou
-
140 g de yogourt grec
-
30 g de groseilles rouges (optionnel)
-
30 g de miel30 g de sirop d'agave
-
de fraises en tranches, pour garnir
-
de framboises pour garnir
-
de bleuets pour garnir
-
de groseilles rouges (optionnel) pour garnir
-
de flocon d'avoine pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
35.7 mg
Protides
22.8 g
Calories
2563.1 kJ /
612.6 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
104.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre Rose
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Ananas doré Te Fit
10min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Pain doré
40min
Omelette française aux trois œufs
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min