Appareils et accessoires
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
Prép. 10min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
30 g fraise lyophilisée ou framboise
-
255 g de fraises épluchés et coupés en deux
-
140 g de framboises
-
100 g de bleuets
-
1 banane coupée en morceaux
-
115 g de flocon d'avoine
-
45 g de noix de cajou
-
140 g de yogourt grec
-
30 g de groseilles rouges (optionnel)
-
30 g de miel30 g de sirop d'agave
-
de fraises en tranches, pour garnir
-
de framboises pour garnir
-
de bleuets pour garnir
-
de groseilles rouges (optionnel) pour garnir
-
de flocon d'avoine pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
35.7 mg
Protides
22.8 g
Calories
2563.1 kJ /
612.6 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
104.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre Rose
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au beurre crémeux
1h
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Hummus
10min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Trempette au thon
15min
Bol de smoothie vert
5min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Pain doré
40min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min