Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riz complet cuit
- 150 g de riz complet
- de l'eau, pour tremper
- 1000 g d'eau
Mayonnaise végane
- 350 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait de soja
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ¼ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
Tranches de fromage végan
- 150 g de lait de soja
- 40 g d'huile de tournesol
- 20 g de fécule de tapioca
- 30 g de maïzena
- 10 g de levure alimentaire
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de paprika fumé
-
1
c. à café de sirop d'érable
ou ½ c. à café de sucre
Galettes véganes
- 100 g de noix décortiquées
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 220 g de champignons de Paris frais
- 30 g d'huile de tournesol
- 20 g de sauce soja
- 20 g de purée de tomates
- 10 g de sauce Worcestershire (végan) (optionnel)
- 260 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 pains hamburger, coupés en deux
- 100 g de laitue Romaine
- 50 g de cornichons, en tranches de 2 mm
- 2 tomates, en tranches de 5 mm
- 1 oignon rouge, en tranches de 2 mm
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 4875.6 kJ / 1165.3 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 91.1 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1750.7 mg
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