Appareils et accessoires
Rosticceria siciliana
Prép. 30min
Total 2h
15 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
190 g di acqua
-
¼ cubetto di lievito di birra fresco
-
30 g zucchero
-
40 g di strutto
-
330 g di farina manitoba + q.b.
-
5 g di sale
Farcitura
-
50 g di mozzarella scolata dal siero e a tocchetti
-
75 g di provola a tocchetti
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
50 g di salame a tocchetti
-
4 wurstel
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
semi di sesamo a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7.7 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Sicilia in cucina
5 Recettes
Italie
Italie