Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
- 150 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 250 g di scamorza, a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 13355 kJ / 3192 kcal
- Protides
- 143.8 g
- Glucides
- 328.9 g
- Lipides
- 153.6 g
- Graisses saturées
- 45.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 5489.1 mg
Recettes alternatives
Pesto alla trapanese
20min
Mafalde siciliane
2h 15min
Mignolata
3h 30 min
Muffolette
3h
Sfincione favarese
3h
Muffin alla crema di limone e curry
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Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Rosticceria siciliana
2h
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
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Pane a strati con pesto al basilico
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Panelle
1u. 25min
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2u. 45min