Nfigghiulate Siciliane

Nfigghiulate Siciliane

3.9 8 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 50min
12 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di acqua
    250 g
  • di farina di semola di grano duro
    500 g
  • di strutto
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Condimento
  • di pancetta a striscioline o cubetti
    50 g
  • di polpa di pomodoro
    150 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di peperoncino in polvere (optionnel)
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di scamorza a fette
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.

Infos nut. par 12 pezzi

Calories 3192 kcal / 13355 kJ
Protides 143.8 g
Lipides 153.6 g
Glucides 328.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 45.6 g
Sodium 5489.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...