Nfigghiulate Siciliane

Nfigghiulate Siciliane

3.9 8 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 50min
12 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 50 g di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
Condimento
  • 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
  • 250 g di scamorza a fette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di origano secco
  • olio extravergine di oliva q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 12 pezzi

Sodium 5489.1 mg
Protides 143.8 g
Calories 13355 kJ / 3192 kcal
Lipides 153.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 45.6 g
Glucides 328.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...