Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi

Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi

5.0 6 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 15min
36 unidades

Ingrédients

Arroz rosa
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharadas de zumo de remolacha
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
Salsa de aguacate y wasabi
  • 1 aguacate maduro, en trozos
  • 50 g de yogur griego
  • 50 g de mayonesa
  • 10 g de wasabi en pasta
  • 5 g de zumo de lima
  • ¼ de cucharadita de sal
Sushi
  • 4 láminas de alga nori
  • 1 pepino sin semillas, en bastones de 2 mm
  • ½ mango maduro en bastones de 5 mm
  • 4 champiñones en bastones de 3 mm
  • 12 - 16 tallos de cebollino fresco
  • 20 hojas de espinacas baby frescas
  • salsa de soja para servir

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 63.8 mg
Protides 1 g
Calories 219 kJ / 52 kcal
Lipides 2 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...