Squash og rekefritters med yoghurt

Squash og rekefritters med yoghurt

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 porsjoner

Ingrédients

  • squash delt i biter
    500 g
  • persille, fersk pluss ekstra til pynt
    ½ bunt
  • reker, små, pillet
    200 g
  • egg
    2
  • brødsmuler, tørket (se tips)
    50 g
  • sitronskall, revet
    1 ts
  • salt
    ½ ts
  • pepper, malt
    ¼ ts
  • vegetabilsk olje til steking
  • gresk yoghurt til servering
    200 g
  • sitronsaft, ferskpresset til drypping
    5 - 6 dæsjer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 730 mg
Protides 17.3 g
Calories 754 kJ / 180.2 kcal
Lipides 3.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 19.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer