Appareils et accessoires
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
Prép. 50min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
du beurre pour graisser
Muffins aux fruits
-
200 g de pommes pelées, coupées en quatre
-
40 g d'eau
-
200 g de bananes mûres, en morceaux (± 2 bananes)
-
100 g de farine de blé complet
-
200 g de farine de blé
-
35 g de sucre brun
-
2 œufs
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de bicarbonate de soude
-
100 g de flocons d'avoine
-
60 g de yaourt
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
80 g de framboises fraîches ou surgelées
Pâtes, petits pois et garnitures
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
20 g de pignons de pin
-
350 g de pâtes sèches type farfalle
-
5 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
250 g de petits pois frais ou congelés
-
100 g de parmesan
Vinaigrette
-
50 g d'oignons
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
50 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
Service
-
100 g roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1808.5 mg
Protides
41.4 g
Calories
4785.8 kJ /
1143.8 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
15.6 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
185.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lunch box
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits Brownie
1h 35min
Mocktail Rudolph
30min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Sauce béarnaise
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Sauce béarnaise
15min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Mojito à la grenade
10min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min