Appareils et accessoires
白菜葱花奶油培根
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
卷心菜1 颗
-
培根 切2×2厘米片140 克
-
白葡萄酒50 克
-
洋葱 切丝50 克
-
水60 克
-
黄油20 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整少许
-
稀奶油100 克
-
葱 切葱花2 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1100.8 mg
Protides
21.4 g
Calories
2280 kJ /
545.5 kcal
Lipides
38.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
21.7 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家庭小酒馆
15 Recettes
Chine
Chine