白菜葱花奶油培根

白菜葱花奶油培根

4.8 13 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 卷心菜
    1 颗
  • 培根 切2×2厘米片
    140 克
  • 白葡萄酒
    50 克
  • 洋葱 切丝
    50 克
  • 60 克
  • 黄油
    20 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    少许
  • 稀奶油
    100 克
  • 切葱花
    2 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1100.8 mg
Protides 21.4 g
Calories 2280 kJ / 545.5 kcal
Lipides 38.1 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 21.7 g
Glucides 27.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...