Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cilantro
- 60 g de epazote, sólo las hojas
- 60 g de quintoniles, sólo las hojas
- 60 g de quelite cenizo, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile serrano
- 15 g de aceite
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 827 kJ / 197 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nieve de hierbabuena
20min
Pescado a la veracruzana
30min
Salsa catsup
1h 15 min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Romeritos
1u. 40min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Agua de chayote
10min
Pescado a la talla
40min
Huevos al albañil
25min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 мин.
Salsa cátsup
25min
Caldo de res
1h 15 min