Pork in green pepper and cognac sauce

Pork in green pepper and cognac sauce

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 porsi

Ingrédients

  • bawang bombai cokelat potong bagi dua
    2
  • siung bawang putih
    1
  • minyak sayur
    20 g
  • lada hitam bubuk tambahkan untuk membumbui
    ½ sdt
  • garam tambahkan untuk membumbui
    1 sdt
  • daging babi, tanpa tulang (tebal 3 cm)
    800 g
  • brandy cognac
    150 g
  • lada hijau kering
    2 sdt
  • air
    600 g
  • pasta kaldu pilihan
    2 sdt
  • crème fraîche, min 30% lemak
    200 g
  • paprika bubuk (smoked paprika)
    1 sdt
  • maizena
    35 g
  • thyme segar hanya keluar
    5 tangkai
  • jamur kancing segar
    250 g
  • lokio segar iris halus
    1 ikat

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 914.4 mg
Protides 52.2 g
Calories 2081.7 kJ / 495.7 kcal
Lipides 27 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer