Appareils et accessoires
香煎土豆丝饼(TM5)
Prép. 35min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
洋葱 一切二100 克
-
粉质土豆 切成可以放入进料口的大小750 克
-
蒜头 (optionnel)1 - 2 瓣
-
面粉 再额外准备些70 克
-
鸡蛋(约53-63克)2 颗
-
盐1 - 1 ½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉¼ - ½ 茶匙
-
油炸用蔬菜油
-
酸奶油200 克
-
糖粉 (optionnel) 撒粉用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
804.1 mg
Protides
10.6 g
Calories
1492.6 kJ /
356.7 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recettes
Chine
Chine