香煎土豆丝饼(TM5)

香煎土豆丝饼(TM5)

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 洋葱 一切二
    100 克
  • 粉质土豆 切成可以放入进料口的大小
    750 克
  • 蒜头 (optionnel)
    1 - 2 瓣
  • 面粉 再额外准备些
    70 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    2 颗
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ¼ - ½ 茶匙
  • 油炸用蔬菜油
  • 酸奶油
    200 克
  • 糖粉 (optionnel) 撒粉用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 804.1 mg
Protides 10.6 g
Calories 1492.6 kJ / 356.7 kcal
Lipides 13 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 50.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...