Appareils et accessoires
Rasgula (Dessert)
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Paneer Käse selbst gemacht (siehe Tipp), in Stücken450 g
-
Reismehl70 g
-
Wasser1500 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstange1
-
Nelken4
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Pistazien, gehackt4 EL
-
Mandelblättchen4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2 mg
Protides
13 g
Calories
2322 kJ /
555 kcal
Lipides
47 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix x Karma Food
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Za'atar-Gewürzmischung
5 Min
Paneer
3 Std. 20 Min
Kichererbsen Masala
45 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 Std. 10 Min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Ras el Hanout
15 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Joghurt griechische Art
13 Std.