![Pesto di rucola e peperoncino Pesto di rucola e peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69C12F58-E867-4326-9DD1-06E64FDAC32F/Derivates/1036DDCD-1F66-43F0-8A71-66B2797E4B09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 120 g di rucola, senza steli
- 80 g di Parmigiano, a pezzi
- 30 g di nocciole
- 1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
- 1 cucchiaino di sale marino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Besciamella
15min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Crema di arachidi
Keine Bewertungen
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Besciamella
15min
Purè di patate dolci
1 godz.
Insalata di lenticchie
30 min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Purè di patate nature
55 min
Gelato alla frutta
5min
Pesto di basilico
10min