Peperonata all'orientale con funghi

Peperonata all'orientale con funghi

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio di sesamo, tostato
    30 g
  • di zucchero
    15 g
  • di zenzero fresco a fette
    10 g
  • di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
    150 g
  • di peperoni misti tagliati a pezzi
    100 g
  • di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
    30 g
    30 g di salsa di ostriche
  • di foglie di basilico thai, fresche
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 112 kcal / 471 kJ
Protides 1.83 g
Lipides 7.76 g
Glucides 9.95 g
Fibre 1.411 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...