
Appareils et accessoires
Peperonata all'orientale con funghi
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio di sesamo, tostato30 g
-
di zucchero15 g
-
di zenzero fresco a fette10 g
-
di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi150 g
-
di peperoni misti tagliati a pezzi100 g
-
di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)30 g
-
di foglie di basilico thai, fresche50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
112 kcal /
471 kJ
Protides
1.83 g
Lipides
7.76 g
Glucides
9.95 g
Fibre
1.411 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viaggio in Asia
10 Recettes
Suisse
Suisse