Appareils et accessoires
Bizcocho al caramelo
Prép. 5min
Total 3h
10 raciones
Ingrédients
-
120 g de harina de repostería
-
15 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
40 g de azúcar glas
-
100 g de azúcar moreno
-
1480 g de agua
-
170 g de agua caliente
-
50 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
4 huevos
-
100 g de leche condensada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
302.3 mg
Protides
4.5 g
Calories
819 kJ /
195 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Tarta panal
6h
Flan de queso cremoso
5h 50min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Natillas de jarabe de arce
20min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Boston cream pie
3h