Versions compatibles
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 1 el honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200 g elk), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 1 el honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5 min
Zalm mozaïek
Brak ocen
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Brak ocen
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14h 20min
Gin en lavendelijs
14 Std. 35 Min
Bechamelsaus
15min
Abrikozen ketchup
Brak ocen
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Banketbakkersroom
15min