Versions compatibles
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 1 el honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200 g elk), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 1 el honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Pas d’évaluation
Amandel-, kokos- en chocoladekoekjes (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Maïsbrood en cheddar muffins
Pas d’évaluation
Mosselen met frietjes
Pas d’évaluation
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Basis kippenbouillon
35 min
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Appelmoes
20 min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Pas d’évaluation
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Pas d’évaluation