Appareils et accessoires
Schiacciata au saumon fumé
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 morceaux
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
-
5 g de levure déshydratée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
-
1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel
-
100 g de saumon fumé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceaux
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Crème brûlée portugaise
25min
Poulet et riz aux champignons
30min
Briouats
35min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min