Schiacciata au saumon fumé

Schiacciata au saumon fumé

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 morceaux

Ingrédients

  • 400 g de farine de blé
  • 150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
  • 5 g de levure déshydratée
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
  • 120 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
  • 1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
  • 1 - 2 pincées de gros sel
  • 100 g de saumon fumé en tranches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceaux

Sodium 514 mg
Protides 10 g
Calories 832 kJ / 199 kcal
Lipides 3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...