Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
- 5 g de levure déshydratée
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
- 1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
- 1 - 2 pincées de gros sel
- 100 g de saumon fumé en tranches
- Infos nut.
- par 1 morceaux
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Sirop de gousses de vanille
30 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 dk
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sangria
10 dk
Sauce au poivre vert
20min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Sauce choron
20min