Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé
- 150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
- 5 g de levure déshydratée
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
- 1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
- 1 - 2 pincées de gros sel
- 100 g de saumon fumé en tranches
- Infos nut.
- par 1 morceaux
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Roulades de frittata
55 Min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1hod. 50min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Poulpe grillé et pommes de terre
2 Std. 45 Min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Bolognaise au soja
40 Min
Mojito à la fraise
10 min