Appareils et accessoires
Schiacciata au saumon fumé
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 morceaux
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
-
5 g de levure déshydratée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
-
1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel
-
100 g de saumon fumé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceaux
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 Min
Nasi Goreng
40 Min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Chili de bœuf et feta au citron
45 Min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1 Std. 5 Min
Burgers thaï
35 Min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
Nouilles udon au poulet
20 Min
Nouilles miso udon
20 Min