Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Pas d’évaluation
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Chai à la citrouille et aux épices
Pas d’évaluation
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Pad Thai
45min
Riz cuit à la vapeur
25min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Soupe végétalienne aux pleurotes
40min
Macaronis crémeux au fromage
30min