Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Pas d’évaluation
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Chips de légumes au four
1h 45min
Crème de tomates et grilled cheese
40min