Appareils et accessoires
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
Prép. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
150 g de chalota en mitades
-
30 g de mantequilla
-
50 g de azúcar moreno
-
15 g de crema de balsámico
-
200 g de setas frescas variadas, en trozos
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
-
100 g de queso gorgonzola
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
742.1 mg
Protides
14.2 g
Calories
2324 kJ /
555 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
23.9 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Rulos de salmón
1h 35min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Saquito de camembert
30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Galette de setas
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min