Trenza de setas, chalotas y gorgonzola

Trenza de setas, chalotas y gorgonzola

4.7 100 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 150 g de chalota en mitades
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moreno
  • 15 g de crema de balsámico
  • 200 g de setas frescas variadas, en trozos
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 742.1 mg
Protides 14.2 g
Calories 2324 kJ / 555 kcal
Lipides 36.2 g
Fibre 23.9 g
Graisses saturées 18.4 g
Glucides 45.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...