Appareils et accessoires
Sous-Vide Ayam Teriyaki
Prép. 20min
Total 2h
4 porsi
Ingrédients
-
kecap asin60 g
-
madu45 g
-
gula cokelat15 g
-
cuka beras30 g
-
jahe segar diparut1 sdt
-
cabai merah bubuk¼ sdt
-
70 g airsake (anggur beras)70 g
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang (sekitar 170 g per potong)4
-
air1360 g
-
jus lemon2 sdt
-
maizena1 ½ sdt
-
biji wijen panggang1 sdm
-
daun bawang diiris tipis1 - 2
-
cabai, segar dibuang bijinya, diiris miring1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porsi
Sodium
1003 mg
Protides
34 g
Calories
2224.2 kJ /
531.6 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dasar TM – Penutup Pisau & Pengupas
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Ayam Goreng Korea (Korean Fried Chicken)
3h 10min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Pas d’évaluation
Ayam Goreng Kunyit
Pas d’évaluation
Daging Goreng Berempah
Pas d’évaluation
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Pas d’évaluation
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Pas d’évaluation
Pastel Tutup Kari
Pas d’évaluation
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h