Pengupas - Beet Carpaccio dengan Burrata

Pengupas - Beet Carpaccio dengan Burrata

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 porsi

Ingrédients

Saus
  • minyak zaitun ekstra virgin
    140 g
  • cuka putih
    60 g
  • jus lemon
    30 g
  • mustard Dijon
    1 sdt
  • sirop mapel
    15 g
  • basil kering
    5 sdt
  • garam sesuai selera
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk sesuai selera
    ¼ sdt
Bit
  • ubi bit merah dipotong ujungnya
    800 g
  • air dibagi
    1110 g
  • selada arugula
    115 g
  • burrata cheese
    225 g
  • biji buah delima (optionnel)
    2 sdm
  • kacang pecan, cincang (optionnel)
    2 sdm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 418.1 mg
Protides 8.2 g
Calories 1234.5 kJ / 295 kcal
Lipides 24.2 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 12.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer