Appareils et accessoires
Pengupas - Salad Kentang Hangat
Prép. 10min
Total 45min
6 porsi
Ingrédients
-
air dibagi1200 g
-
minyak zaitun ekstra virgin (optionnel) dibagi (lihat Tip)2 sdt
-
kentang (floury potato) dibagi, dipotong-potong (lebar 5 cm)900 g
-
kaldu sapi cair285 g
-
telur besar (optionnel) dibilas4
-
madu1 sdm
-
mustard Dijon gandum utuh4 sdm
-
minyak zaitun ekstra virgin2 sdm
-
seledri Eropa iris tipis2 batang
-
acar timun potong dadu kecil1
-
lokio segar dicincang, ditambah tambahan untuk hiasan10 - 15
-
lada hitam bubuk sesuai selera¼ sdt
-
paprika untuk hiasan, secukupnya
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsi
Sodium
387.8 mg
Protides
4.7 g
Calories
775.2 kJ /
185.3 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dasar TM – Penutup Pisau & Pengupas
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Kimchi Sawi Putih
86h
Bruschetta
3h
Devilled Eggs
Pas d’évaluation
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Pas d’évaluation
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Pas d’évaluation
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Pas d’évaluation
Tumis Udang
15min
Patty Kepiting
Pas d’évaluation
Caesar Salad
30min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Pas d’évaluation
Tomat Isi Tuna
Pas d’évaluation
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Pas d’évaluation