Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 70.5 g
- Graisses saturées
- 25.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 171.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Biscotti animalier
Keine Bewertungen
Dolce in vasetto
Keine Bewertungen
Tiramisù
5h 20min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Crema Bimby® al caffè
1h
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3ωρ.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min