Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

4.6 85 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
12 unidades

Ingrédients

Aceite de perejil
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    20 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
Brandada de bacalao
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • dientes de ajo cortados en rodajas finas
    4
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
    500 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
    4
Presentación
  • de pan rústico tostadas
    12 rebanadas
  • hojas de perejil fresco
    12

Infos nut. par 1 unidad

Calories 263 kcal / 1098 kJ
Protides 8.45 g
Lipides 23.47 g
Glucides 4.42 g
Fibre 0.35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...