Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

4.6 89 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
12 unidades

Ingrédients

Aceite de perejil
  • 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
  • 12 rebanadas de pan rústico tostadas
  • 12 hojas de perejil fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 8.45 g
Calories 1098 kJ / 263 kcal
Lipides 23.47 g
Fibre 0.35 g
Glucides 4.42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...