Appareils et accessoires
Tarta con cobertura de manzana laminada
Prép. 30min
Total 1h
8 rebanadas
Ingrédients
Pastelería
-
75 g mantequilla sin sal refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
-
170 g harina de trigo más un extra para el polvo
-
1 pizca de sal
-
¼ cdita de extracto de vainilla natural½ cdita azúcar avainillada casera
-
50 g de agua
Topping
-
1000 g de manzana (cualquier tipo) (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
-
30 g de azúcar
-
10 g de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanadas
Sodium
51 mg
Protides
2 g
Calories
1002 kJ /
239 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Limonada
5min
Rollo de manzana y canela
1h 50min
Pizza de Big Mac
1h 30min
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9h
Aperitivos salados de estrellas
40min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Carpaccio de betabel
20min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Limones condimentados en conserva
72h 5min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Falafel
1h 30min
Pay de manzana de la abuela
2h