Versions compatibles
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prefermento
- 200 g de agua
-
3
g de levadura fresca
ou 6 g de levadura seca instantánea - 200 g de harina de trigo para pan
Masa
- 120 g de agua, muy fría
- 200 g de harina de trigo para pan
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de calabacita, con piel, en cuartos y luego en cubos (2 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal fina
- 150 g de queso mozzarella, escurrido, en rodajas
- 200 g jitomate cherry, en mitades
- 2 cdas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 707 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan artesanal TM6
5h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1 Std.
Masa para empanadas
15 min.
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Tarta de queso con espirales de manzana
1 godz. 20 min
Pan pita
1h 30 min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Masa para pizza
1 Std.
Pasta fresca básica
25 min
Tortilla española baja en grasa
45 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.