Appareils et accessoires
Apionabo con remoularde
Prép. 5min
Total 10min
4 porción
Ingrédients
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
42.5 mg
Protides
0.6 g
Calories
343 kJ /
82.2 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Limonada negra
144h
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1h
Gelatina de mango
6h 15min
Pasta de calabaza y kale
45min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Gelatina de jocoque
1h
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15min
Recado rojo
5min
Chile güero relleno de calamares
Pas d’évaluation
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Sangría de navidad
4h
Fideo seco con arroz
35min