Appareils et accessoires
Apionabo con remoularde
Prép. 5min
Total 10min
4 porción
Ingrédients
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
42.5 mg
Protides
0.6 g
Calories
343 kJ /
82.2 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Cocotes
40 Min
Arroz con pulpo
35 Min
Huevos pintados (naranja)
55 Min
Rollo de salami
1 Std. 30 Min
Pollo con mole
1 Std.
Azúcar de vainilla
72 Std.
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
Pan con levadura química
30 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 Std. 20 Min