Appareils et accessoires
Apionabo con remoularde
Prép. 5min
Total 10min
4 porción
Ingrédients
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
42.5 mg
Protides
0.6 g
Calories
343 kJ /
82.2 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Helado de plátano y zarzamoras
10min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Nieve de hierbabuena
20min
Helado de aguacate y coco
6h 20min
Atole de Piña
25min
Atole de elote
25min
Espumoso de jamaica
25min
Uvas con queso y chapulines
25min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Crema de tequila
10min
Atole de café de la olla
25min