Appareils et accessoires
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Prép. 10min
Total 15min
4 porción
Ingrédients
Ensalada
-
150 g de manzana verde sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
-
150 g de rama de apio
-
150 g de bulbo de hinojo cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
-
20 g eneldo fresco (ver consejo)
-
80 g aceite vegetal
-
15 g mostaza Dijon
-
50 g yogur natural
-
15 g vinagre de vino tinto
-
1 cditas sal
-
pimienta negra recién molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
26 mg
Protides
0.4 g
Calories
223.8 kJ /
53.5 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Manchamanteles
1h
Carnitas de Marlin
40min
Filete de pescado con costra de café
30min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Limones especiados en conserva
72h 10min
Sal de jamaica
1h
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min