Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 110 g de harina de fuerza
Masa
- 3 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
- 70 g de nata
- 100 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de levadura prensada fresca
- 630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- harina de fuerza para espolvorear
Montaje
- 1 huevo batido
- 60 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.75 g
- Glucides
- 28.48 g
- Lipides
- 6.31 g
- Fibre
- 0.98 g
Recettes alternatives
Mantecados
2h
Caracolas de canela
2h
Buñuelos de manzana
30min
Rosca de carnaval
2h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Rebojos zamoranos
50min
Marquesas
30min
Roscos de vino
45min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Ensaimadas individuales
9 Std.
Suizos
2h 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min