Appareils et accessoires
Helado frito con sirope de chocolate
Prép. 40min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingrédients
-
1500 g de helado de vainilla
-
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
250 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla cortada en trozos
-
250 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de cacao puro en polvo
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de leche
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
13.5 g
Calories
2965 kJ /
709 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
1.6 g
Glucides
82.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fritos & Cía.
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Granizado de limón
5min
Helado de caramelo
4h 20min
Bambas Boston cream
2h
Batido de cerveza
5min
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2h 25min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Granizado de café capuchino
5min
Batido de toffee y plátano
15min
Affogato chocolatoso
10min