Appareils et accessoires
Helado frito con sirope de chocolate
Prép. 40min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingrédients
-
1500 g de helado de vainilla
-
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
250 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla cortada en trozos
-
250 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de cacao puro en polvo
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de leche
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
13.5 g
Calories
2965 kJ /
709 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
1.6 g
Glucides
82.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fritos & Cía.
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Toffee nut latte
20 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Sorbete "Clarita"
12 Std. 5 Min
Tulipas
50 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Leche frita de chocolate
4 Std. 40 Min
Helado de carrot cake
6 Std.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Sorbete de manzana verde
5 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.