Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de helado de vainilla
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2965 kJ / 709 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 82.7 g
- Lipides
- 35.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 Std. 20 Min
Cóctel pasión para dos
5min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Coronel
5min
Postre red velvet para dos
35 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Merengue con agua
15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min